Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Апр 2011

Центральные телеканалы Украины покажут сериал о Пасхе (обновлено)

На центральных телеканалах Украины и мировых кабельных каналах в России в Страстную неделю начал транслироваться телесериал «Пасхальные переживания» (укр. – «Пасхальний досвід»), подготовленный ассоциацией «Еммануил», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ассоциации.

Этот телесериал, отмечают в пресс-центре, необычно, доступно и эффектно рассказывает о жизни и смерти Иисуса Христа, отвечает на самые важные вопросы людей. После просмотра 7 серий этого фильма равнодушных к Пасхе, Христу и Библии не останется.

Семь серий фильма рассказывают о событиях последней недели жизни Иисуса Христа, Его смерти и воскресении. В эти дни воспоминания ближайших учеников Иисуса, Его матери погружают в водоворот событий Страстной недели. Незабываемые чувства, переживания, эмоции и историческая достоверность этих событий передается в сериях «Пасхальных переживаний» любому человеку. Важность высокой миссии Сына Божьего, Его участие в жизни каждого человека открываются в оригинальных и правдивых сюжетах.

«Если, например, ты хотел кому-то рассказать Евангелие, но у тебя нет слов, то эта передача – то, что тебе нужно, - уверен руководитель отдела дубляжа ассоциации «Еммануил» Николай Лозовский, который одним из первых увидел «Пасхальные переживания». - Она прекрасно отражает христианское понимание Пасхи: что произошло, как люди реагировали. Многие люди могут отстоять всю ночь на пасхальное богослужение в храме, но знаний о Пасхе у них – ноль. Другие же обладают знаниями, но оно их надмевает. Мне нравится, что в этом сериале гармонично соединены и знания, и чувственность. Люди сейчас ищут сверхъестественного, и этот сериал – прекрасный ответ на такие поиски. Я думаю, что он вне конкуренции».

Время показа сериала можно увидеть на сайте ассоциации "Еммануил".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”