Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Представитель ВХС в США стал послом мира в Израиле

Представитель ВХС в США стал послом мира в Израиле

Представитель Всемирного Христианского Совета в Соединенных Штатах Америки Михаил Петров получил предложение от правительства государства Израиль стать послом мира, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

По этому случаю Михаил Петров выразил благодарность за оказанное доверие и почет израильскому народу, сказав: «Я действительно люблю Израиль, потому как это народ Божий и нам нужно считаться с избранием Господа. Потому выбор Божий мы почитаем за святое. Сегодня, когда я получил приглашение от Министра туризма Израиля Стаса Мисежникова о том, чтобы стать послом мира в Израиле, то я его принял с чувством не просто глубокой радости, но и трепета. Это большая ответственность, которую Господь возлагает на меня - быть послом мира на Святой Земле».

«Это чудо, это восторг, я принимаю с радостью это служение и буду по силам и сверх сил способствовать тому, чтобы мир и в Израиле, и в Иерусалиме воцарился через Господа Нашего Иисуса Христа. Дорогие израильтяне, это великая и неделимая столица Иерусалим, но помните, что вокруг много недоброжелателей, и в тоже время так много друзей, в особенности евангельских верующих, которые относятся к вам с любовью и делают все возможное для того, чтобы Израиль процветал как земля народа Божьего».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”