Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Германии прошла конференция роста «Нового поколения»

С 1 по 3 апреля в Гамбурге состоялась конференция роста церквей «Новое поколение», в которой принял участие апостол движения Алексей Ледяев, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое поколение" в Гамбурге.

На протяжении всей конференции состоялось семь служений, в перерыве между которыми проходили пасторские встречи.

Первое служение провел Максим Бурлов, пастор церкви «Новое поколение» в Берлине. Второе - Василий Шпалтаков, пастор церкви «Новое поколение» в Оснабрюке.

Прославление на третьем служении вела группа прославления из Клопенбурга во главе с Натальей Штоль. На этом служении было сразу два спикера - певец Фолькер-Михаель Грубер и Александр Дмитренко.

Фолькер-Михаель Груббер, выступающий на концертах под именем Михаель Аарон, свидетельствовал о своей жизни и спел несколько песен. Следующим проповедовал Александр Дмитренко, который недавно защитил принадлежащий ему титул чемпиона Европы в супертяжелом весе.

Александр и его супруга Ивана провели на конференции также служение для молодежи, отвечая им на наболевшие вопросы.

Главным спикером конференции был Алексей Ледяев. Он провел три служения, проповедуя и молясь за всех присутствующих.

Группа прославления из Гамбурга, во главе с Ингой Вагнер, провела пять служений. Как отметили в пресс-центре, это был абсолютно новый формат и уровень прославления Господа.

Организаторы конференции выразили огромную благодарность всем участникам конференции.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”