Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Пронькин посетит евангелизационный вечер в Риге

Алексей Пронькин

Пастор церкви «Исход» в Новосибирске Алексей Пронькин станет гостем евангелизационного вечера «Твой Выбор», который состоится в Риге, Латвия. Организатор вечера – молодежное движение «YouNG Ministry», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр молодежного движения.

Как сообщают организаторы, вечер будет состоять из песен, современных танцев, театральных постановок, видеоряда. Кульминацией мероприятия будет видеоролик «Мост». В этот раз организаторы решили провести вечер на нейтральной территории (прошлый раз мероприятие проходило в стенах церкви «Новое поколение»).

«Первоначальная цель данного мероприятия - это покаяние молодых людей. Программа посвящается теме жизненных масок, но основная цель – это дать молодежи задуматься о смысле жизни и помочь сделать выбор – следовать за Иисусом, тем самым показывая этому миру и современной молодежи, что христианин – это не просто слово, а образ жизни», - говорит руководитель молодежного движения «YouNG Ministry» Эвелина Смане.

«Христианская молодежь – это разносторонние люди, которые могут и петь, и танцевать, - отмечает руководитель движения. - Но самое главное, у нас есть большие цели и мечты. Мы хотим помочь молодежи, которая еще не знает Бога, открыть свои дары, получить спасение, приобрести смысл жизни и показать привилегию того, чтобы мы свою молодость, лучшие годы, преклонили не перед грехом, а перед Иисусом Христом».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”