Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Апр 2011

Михаил Петров: мне есть, что сказать телезрителям ТБН

Михаил Петров. Фото с сайта tbn-tv.ru

8 апреля на общественном телеканале «ТБН-Россия» состоится прямой эфир с представителем Всемирного Христианского Совета Михаилом Петровым, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Михаил Петров в своем служении особое значение уделяет проблеме не исцеленных душ и сокрушенных сердец. Встречаясь с огромным количеством людей по всему миру, он находит новые свидетельства людей, получивших исцеление от Господа.

«Я очень рад и благодарен Богу за вновь предоставленную возможность встретиться со зрителями телеканала ТБН, - говорит Михаил Петров в интервью телеканалу. - После окончания рождественского марафона я общался со многими телезрителями и у меня есть, что сказать им, чем ободрить, поднять настроение и самое главное - направить их взоры на упование на обетование Священного Писания!».

Зрители «ТБН» могут задавать вопросы в течение недели по телефону в России: +7 (812) 309-36-75 или в прямом эфире по телефонам:

для жителей России: +7 (812) 309-35-09

для жителей Украины: +38 (0) 62-66-64-436

для жителей Германии: +49 (0) 203-578-3626

для жителей США: +1 (630) 874-0341

для жителей Израиля: +972-26-224-565

Вы можете написать SMS сообщение со своим вопросом лично президенту ТБН Игорю Никитину на номер: +7 (911) 023-71-11.

Также вы можете написать по адресу partners@tbnrussia.org.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”