Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Германии прошла конференция церквей «Новое поколение»

На прошедших выходных, 2 и 3 апреля, в Гамбурге (Германия) состоялась конференция церквей «Новое поколение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

В конференции принимали участие: лидер движения «Новое поколение», пастор Алексей Ледяев, региональный пастор Давид Штоль, пасторы поместных церквей, а также боксер Александр Димитренко и певец Майкл Эйрон.

Главный спикер конференции Алексей Ледяев проповедовал на каждом из трех служений. Как отметили участники, слово апостола вдохновило и воодушевило их верить в пробуждение в самой Германии и на территории всей Европы.

Чемпион Европы по боксу Александр Димитренко, впервые выступил на церковной сцене в роли проповедника. Напомним, что несколько дней назад Александр одержал победу в турнире за титул чемпиона Европы в тяжелом весе.

На первом богослужении, открывшем конференцию, также рассказал свое свидетельство Майкл Эйрон, которого Бог воскресил из мертвых. Сегодня Майкл ездит с гастролями по всему миру. Его называют немецким Элвисом Пресли.

Пасторы поместных церквей смогли обсудить насущные вопросы и пообщаться с руководителем движения.

Закончилась конференция вечером 3 апреля.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”