Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Германии боксер-христианин защитил свой титул по версии EBU

Александр Дмитренко. Фото с сайта ng.lv

26 марта в Гамбурге (Германия) чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Дмитренко защитил свой титул по версии EBU, нокаутировав в двенадцатом раунде польского боксёра Альберта Сосновского, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт церкви "Новое поколение" в Германии.

Пастор Давид Штоль и несколько человек из церкви «Новое поколение» города Гамбург лично присутствовали на вечере бокса, поддерживая Александра. Напомним, что Александр Дмитренко является членом церкви Давида Штоля.

Бой проходил в тренировочном зале Universum. Свободных мест не было, атмосфера – как в горящем котле, публика разделилась на два лагеря, поддерживая своего спортсмена.

Немецкая пресса в статье под названием «Самый тяжелый накаут года» написала, что бой был намного интереснее, чем бой Кличко-Солис – на портале за один вечер его смотрело более миллиона посетителей.

Как отмечает пресс-центр, Дмитренко выходил на ринг под композицию Мика Джаггера «God gave me everything» («Бог дал мне все»). В середине двенадцатого раунда Александру удалось нанести точный правый апперкот, после которого претендент оказался в нокауте. Сосновский лежал на ринге несколько минут, однако затем поднялся и самостоятельно покинул ринг.

Менеджер Александра Дмитренко также рассказал о дальнейших планах: «Победа чемпиона над Сосновским даст ему возможность выступить в чемпионских боях более высокого класса, она приблизила его мечту и результат прошедшего боя превзошел все ожидания».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”