Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Апр 2011

Церкви «Филадельфия» в Ижевске отказали в аренде зала

Храм церкви «Филадельфия», март 2011

Церковь «Филадельфия» в Ижевске (Удмуртская Республика) вновь лишилась места для проведения богослужений, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу церкви «Филадельфия».

27 марта состоялись последние служения в доме культуры, который удавалось снимать церкви последние полгода.

«Собирались там практически тайком — специально на сайте церкви не сообщалось о месте проведения служений в надежде, что столь не любезные к нам власти настоятельно не «посоветуют» руководителям дома культуры отказать в аренде зала евангельским христианам», - говорится в пресс-центре.

За последние два года верующим пришлось сменить несколько мест. Сейчас вновь церковь столкнулась с препятствием.

«Храм еще не сдан в эксплуатацию, хотя практически готов - судебную волокиту затеяла Инспекция Госстройнадзора и, не смотря на проигранные процессы, продолжающая эту волокиту, - объясняют в пресс-центре. - В Ижевске практически нет мест, где бы церкви «Филадельфия» не отказали в аренде зала, а такой многочисленной (около 1 300 членов) общине зал найти сложнее вдвойне. Поэтому общие служения церкви временно прекращаются. Всем прихожанам предлагается в этом случае присоединиться к существующим домашним группам, где молятся, читают Библию, размышляют над Словом Божьим, общаются и поддерживают друг друга».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”