Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Служители из разных стран соберутся на конференцию в Венеции

Венеция. Фото с сайта infokart.ru

С 25 по 27 марта в Венеции состоится международная конференция «Поколение Божьей Славы», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр служения "Новый Иерусалим".

В конференции примут участие пасторы, лидеры, служители, поклонники и танцоры из Америки, Англии, Италии, Бельгии, России, Украины, Германии, Швейцарии, Швеции, Латинской Америки и других стран.

Основным спикером конференции будет известная в России, легендарная Лора Аллисон - автор семи книг о Царстве Божьем. Как отметил пресс-центр, Лора Аллисон легендарная женщина с удивительной судьбой и огненным предназначением. Она привозила огонь пробуждения во многие нации, в том числе и в Россию. Ее пророческие конференции несут полноту откровения о Царстве и всегда сопровождаются мощным присутствием Божьим, чудесами и знамениями.

«Поклонение с ведущими итальянскими лидерами прославления будет проходить в гостинице, на берегу моря и на корабле во время круиза вокруг Венеции и ее островов», - сообщается в пресс-релизе организаторов.

По словам организаторов, такое событие будет проходить в Венеции впервые.

Как отметил пастор Роберто Паскулони, 20 лет назад было пророчество о Венеции, что "придут люди из разных наций поклониться Царю, и они завоюют Венецию для Господа".

«Мы молимся, чтобы эта конференция стала началом исполнения Божьего плана для Венеции», - говорят организаторы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”