Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мар 2011

Сергей Шидловский принял участие в эфире католического радио

Сергей Шидловский принял участие в эфире католического радио

Во вторник, 15 марта 2011, лидер и основатель миссии «Искатели Бога» Сергей Шидловский принял участие в прямом эфире на католической радиостанции «Радио Мария», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Искателей Бога».

«Радио Мария – это христианское радио, вещающее в Украине уже 9 месяцев, - отметила PR менеджер радио Татьяна Колинченко. - Мы ориентируемся на аудиторию просто верующих людей и не являемся закрытой католической радиостанцией. Наши слушатели – верующие разных деноминаций и конфессий, подтверждением этого являются наши молитвенные эфиры, когда устанавливается обратная связь с нашими слушателями, нам звонят разные люди – и братья протестанты, и братья православные. Это для нас свидетельство того, что мы идем верным путем».

«Сегодня мы записали передачу с Сергеем Шидловским, и это была очень приятная и радостная встреча для меня, тем более, что с Сергеем по Интернету заочно мы знакомы уже очень давно, - рассказал редактор радио Алексей Погорелов. - Я слушал его курсы и молился, согласно «Пенуэлу», и это очень помогало в моей личной молитвенной жизни. Сегодня мы провели передачу с ним в прямом эфире, было очень много звонков, люди очень горячо откликнулись на эту передачу, что было очень приятно. Я думаю, что это послужит мостом для дальнейшего сотрудничества «Радио Мария» и «Движения искателей Бога».

В прямом эфире вещания радиостанции, Сергей Шидловский рассказал о важности личных отношений с Богом и приоритете молитвы в жизни каждого христианина. Также Сергей Шидловский поделился яркими свидетельствами Божьего водительства из своей личной жизни. Все это раскрывало суть и ценности, как всего «Движения искателей Бога», так и Сергея Шидловского лично, которыми являются стремление и желание приближать к Богу каждого человека.

«Для меня большая привилегия находиться на «Радио Мария», потому что у меня глубокие католические корни, и самый первый опыт встреч с Богом, познание Бога, я получил именно в католической церкви, - отметил Сергей Шидловский. - Отец Юзеф показал мне пример Иисуса Христа так, что не многие люди смогли это сделать впоследствии. У него действительно христианский характер и ценности. Поэтому для меня особая привилегия быть на «Радио Мария», быть в этом католическом храме. Я очень благодарен за приглашение. Наше служение - межконфессиональное, мы открыты ко всем служениям и деноминациям, и стараемся помогать всем верующим налаживать отношения с Господом, делать это практически , делать это качественно, делать это глубоко, так чтобы в жизни каждого человека было видно, что он встречается с Богом, чтобы даже словами не надо было этого доказывать, чтобы просто глядя на жизнь человека каждый мог видеть что он живет с Иисусом Христом».

Эфир проходил в оживленной атмосфере обсуждения и раскрытия библейских истин, к которому также подключились радиослушатели, задав свои вопросы, и с теплым интересом откликнувшись на прозвучавшее в радиопередаче Слово.

Важным моментом программы, стали истории из Библии и примеры из истории католической церкви, рассказанные Сергеем Шидловским, о искателях Бога и Божьих героях, знавших Его близко. Это подчеркнуло, что «Движение искателей Бога» имеет глубокое библейское и историческое основание, и открыло истину о том, что каждый человек может знать Бога близко, подчеркнули в пресс-центре.

«Радио Мария» является международной просветительной христианской радиостанцией, открывшей свое вещание в 1983 году в Милане, и на сегодняшний день охватывающая более 40 стран по всему миру.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”