Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Славик Радчук и Эдуард Грабовенко посетили Германию и Швецию

Международный евангелист Славик Радчук и начальствующий епископ Российской церкви ХВЕ Эдуард Грабовенко посетили Германию, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Международного славянского служения.

В Германию служителей пригласили лидеры Союза свободных церквей Германии (епископ Йохан Прайзель и старший пастор Валентин Боте), а также братский совет.

Как отметили в пресс-центре служения, на встрече в субботу собрались десятки лидеров из многих церквей Германии. Евангелист говорил о необходимости проповеди Слова Божьего. Он также призвал лидеров никогда не «опускать руки». В свою очередь Эдуард Грабовенко рассказал о своем служении в России.

На следующий день, в воскресенье, Эдуард Грабовенко проповедовал в церкви Йохана Прайзеля, а Славик Радчук в городе Брамше, где Валентин Боте является старшим пастором поместной церкви. Вечером все вместе посетили Бремен.

Также Эдуард Грабовенко и Славик Радчук посетили Швецию, где у них состоялась встреча с лидерами Шведской миссии, на которой было достигнуто соглашение о дальнейшем сотрудничестве.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”