Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В субботу в Германии пройдет акция в защиту христиан

В субботу в Германии пройдет акция в защиту христиан

В субботу 12 марта в немецком Франкфурте пройдет открытая акция, в которой примут участие 16 групп, выступающих против преследований христиан, а также за права человека, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на catholic.uz.

На этом мероприятии, названном «большой демонстрацией», в адрес политиков и общественных деятелей будет адресован вопрос: «Почему вы молчите?».

«Свобода вероисповедания - это не улица с односторонним движением», - заявляют организаторы акции. Представители коптской общины Германии и сирийской ортодоксальной церкви также поддерживают правозащитников.

Все они настроены против нарастающих религиозных преследований христиан в таких странах, как Египет, Турция, Ирак, Иран, Нигерия, Пакистан, Афганистан и Северная Корея. Три четверти всех жертв преследований - христиане.

Демонстрация во Франкфурте начнется в 13:00 по-местному времени на привокзальной площади и закончится в 16:00 у церкви святой Екатерины.

В поддержку предстоящей акции относится Общество народов под угрозой (GfbV), а также Международное общество прав человека (IGFM). Последние, требует от стран наблюдателей «равенства перед законом для всех граждан, независимо от религиозной принадлежности, в том числе христиан».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”