Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Мар 2011

В Донецке молодежь обсудила тему отношений до брака

В Донецке молодежь обсудила тему отношений до брака

12 февраля в церкви «Свет Евангелия» в Донецке, Украина, молодежь обсудила тему «Любовь, отношения до брака». Встречу провел Игорь Лысенко из Винницы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на UpGrade.

На встречу собралась молодежь из разных церквей Донецкого региона.

«Люди не принимают любовь Бога, они пытаются найти убежище от одиночества в физической близости с любым человеком, который проявит к ним немного внимания. Многие путают увлечение с настоящей любовью, они не видят разницы между страстью и любовью или половым влечением и любовью. Испытывать физическое влечение - это не значит любить. Физическая любовь не может служить основой для счастливого брака. Бог создал человека, чтобы он был счастлив. Наше счастье в наших руках. Сами по себе мы не способны любить людей должным образом. Когда мы отдаем свои сердца Богу, Он наполняет нас своей любовью, и эту любовь мы сможем подарить своим любимым», - отметил Игорь Лысенко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”