Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

С церкви «Новая Жизнь» хотят взыскать более 249 млн рублей

Здание церкви "Новая Жизнь". Фото с сайта: newlife.by

28 февраля в церковь «Новая Жизнь» пришло определение от судебного исполнителя Хозяйственного суда города Минска, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

В документе говорится, что 9 февраля в суд поступило заявление Минского Комитета по охране окружающей среды и природным ресурсам с требованием исполнения решения Хозяйственного суда города от 29 июля 2010 года о взыскании более 249 миллионов (около 82 450 долларов) рублей в счет погашения ущерба, нанесенного окружающей среде.

В определении указано, что предоставленных документов достаточно для возбуждения исполнительного производства, и в связи с этим общине «Новая Жизнь» предлагается в добровольном порядке в течение семи дней (по 7 марта включительно) выплатить указанную сумму.

Интересно, что экологи приурочивают свои требования к «красным дням» календаря. Впервые они потребовали уплатить указанную сумму 31 декабря 2009 года, теперь – 7 марта 2011 года, напомнили в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”