Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бенни Хинн отреагировал на иск книжного издательства

Бенни Хинн

Телеевангелист Бенни Хинн ответил на иск со стороны книжного издательства Strang Communications, где утверждается, что он нарушил пункт о морали в их контракте, имея «романтические» и «неподобающие» отношения с другим служителем, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и The Christian Post.

Как следует из электронного письма к Christian Post от юриста Хинна Майлса Арчера Вудлифа из Милл Вэлли, Калифорния, евангелист попытался, но бесполезно, решить вопрос с основателем издательства Стивеном Стрэнгом без суда.

«После настоятельных неудавшихся попыток уладить спор о контракте между пастором Бенни Хинном и Strang Communications, мистер Стрэнг подал гражданский иск против пастора Бенни Хинна без предупреждения», - написал Вудлиф.

«Пастор Хинн сожалеет, что мистер Стрэнг отверг попытки мирного урегулирования и вместо этого выбрал решение конфликта через юридическую систему».

Хинн через своего адвоката сообщил Christian Post о том, что он надеется на то, что раскрытие истинных фактов о действиях г-на Стрэнга и компании Strang Communications не станет обязательным из-за последствий предпринятых им действий. «Пастор Хинн остается оптимистом, что будет достигнуто решение без нанесения нежелательного вреда его издателю и давнишнему знакомому», - сообщил Вудлиф.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”