Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Фев 2011

Маргарита Сенокосова провела женское служение в Тольятти

Маргарита Сенокосова

13 февраля в тольяттинской церкви «Новое поколение», пастором которой является Анатолий Гильманов, состоялось женское служение с участием пастора церкви «Новое поколение» в Красноярске Маргариты Сенокосовой. Служение собрало женщин из многих городов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви пресс-центр церкви «Новое поколение» в Тольятти.

Проповедь Маргариты Сенокосовой называлась «Не сотвори себе кумира». Она говорила о восстановлении личности женщины. Маргарита откровенно делилась примерами из своей жизни.

Пастор церкви рассказала о своем нелегком пути к Богу, о боли, предательстве и разочаровании, что она перенесла и том, как Бог ее освобождал, учил, утешал и помогал проходить самые сложные ситуации в жизни.

В своей проповеди пастор раскрыла секрет женского счастья. «Наше счастье не в руках наших мужей, - сказала Маргарита, - не ожидай от мужа того, чего он не способен тебе дать, потому что, зачастую, мы, женщины, сами не знаем, что нам нужно. Мужчина не может тебе дать того, что даёт тебе Иисус – полноту счастья. Не делай человека кумиром твоей жизни, переведи свой взгляд на Христа и Он никогда тебя не разочарует».

В конце служения была совершена молитва за каждую женщину, которая нуждалась в этом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”