Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Обнародовано видео нового мега-мюзикла Алексея Ледяева

Обнародовано видео мега-мюзикла Алексея Ледяева «Пир Валтасара», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Пир Валтасара» - это часть масштабного проекта «Game is Оver». В его работу были вовлечены более 70 человек, включая профессиональных латвийских и литовских певцов, актеров, хореографов и костюмеров.

Режиссером проекта выступил Олег Шапошников, основатель «Нового русского театра» и продюсер латвийского филиала международной театральной компании DOMINO. Хореографом проекта стал Агрис Данилевич, художественный руководитель ансамбля «Dzirnas». Автор слов мюзикла, а также стихов, либретто и музыки - Алексей Ледяев, композитор-аранжировщик - Павел Мурашов.

Стоит отметить, что Алексей Ледяев является автором многих других известных мюзиклов. Среди них «Разорванная завеса», «Ноев ковчег», «Обочина», «Медный змей», «Очищение храма», «Вартимей», «Исход», «Кифа», «Разбитые скрижали», «Терновый куст», «Силуэты», «I believe i can fly». Однако, как утверждают сами участники проекта «Game is over», такой грандиозной работы они еще не видели на церковных подмостках.

В свою очередь, Алексей Ледяев, говоря о проекте, подчеркнул, что его цель - достучатся к современным Валтасарам и показать им, что их жизнь в Божьих руках.

Также Алексей Ледяев призвал христиан поддержать создание полной версии проекта «Game is Over», который предназначен для больших театров в разных странах. «Мы уже получаем приглашения, но, к сожалению, у нас не хватает средств, чтобы закончить этот мега-проект, который станет сильнейшим средством евангелизации. Не останьтесь равнодушным - помогите мне завершить создание полной версии», - сказал автор.

Узнать, как поддержать проект можно на главной странице портала invictory.org.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”