Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист Билли Грэм начал писать новую книгу

Билли Грэм. Фото с сайта wikipedia.org

Представитель Билли Грэма Ларри Росс заявил, что известный евангелист сейчас пишет новую книгу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph.

В своем заявлении Ларри Росс сказал, что здоровье Билли Грэма находится в стабильном состоянии. «В возрасте 92 лет мистер Грэм проводит большую часть времени в своем доме в Северной Каролине. Его часто навещают члены семьи и близкие друзья, - сказал он. – Его здоровье находится в стабильном состоянии – сильное сердце и ясный ум. Конечно, дает о себе знать возраст – дегенерация мышц, плохой слух, но мистер Грэм продолжает регулярные упражнения и короткие прогулки».

Ларри Росс также отметил, что Билли Грэм продолжает участвовать в различных проектах – сейчас он пишет книгу о старении. «Его часто навещает сын Франклин, который, как президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма, постоянно сообщает отцу последние новости и планы по поводу служения, - говорит Росс. - Франклин часто советуется с отцом и молится о служении, которое названо в честь евангелиста, и было основано им более 60-ти лет назад. Мистер Грэм с радостью ожидает, когда воссоединится со своей супругой и партнером в служении Руфью на небесах, и очень благодарен за большую поддержку со стороны многих христиан по всему миру и за их молитвы».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”