Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Новой Зеландии открылся крупнейший фестиваль христианской музыки

В пятницу открылся самый крупный фестиваль христианской музыки в Новой Зеландии, на котором собралось 25 тысяч человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство CNL-NEWS и The Christian Post.

В четырехдневном фестивале, который ведет группа Parachute 2011, принимают участие многие христианские музыканты и спикеры.

В рамках фестиваля проводятся вечерние киносеансы, занятия танцами, комедийные постановки, показ талантов, круглосуточные консультации для тех, кому необходим совет, соревнования по волейболу и многое другое.

Выступления проходят на 6 сценических площадках, в них принимают участие более 100 групп, в том числе Skillet, Seabird, Parachute Band и другие.

Мероприятие без наркотиков и алкоголя проводится с 1989 года с целью соединить людей с Иисусом через музыку. Его основатель Марк де Джонг сказал: «В песне есть сила, которая трогает дух человека, просто слов для этого недостаточно».

Фестиваль быстро стал одним из крупнейших музыкальных фестивалей в южном полушарии с ясной задачей: создавать музыку, которая связывает с Иисусом.

Фестиваль подвергся критике за то, что была приглашена не совсем христианская группа Elemeno P.

На что солист Дейв Гибсон сказал: «Мне нравится, что мы вызываем противоречия, мы не слишком противоречивы в реальном мире. Наше представление будет в рамках тематики фестиваля. Это семейное шоу».

Марк де Джонг настаивал на этом приглашении, сказав, что он призывал обсудить участие, и не был приглашен кто-либо, вызывающий негативное влияние.

Фестиваль проводится в Mystery Creek Events Center с 28 по 31 января.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”