Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США «отца» и «мать» заменили «родителем 1» и «родителем 2»

Ларри Джейкобс
Цитата
Государственный департамент США желает устранить традиционную семью, где мужчина и женщина, отец и мать, посвящают себя брачным отношениям
Ларри Джейкобс - вице-президент Всемирного конгресса семьи

Государственный департамент США заявил о том, что из паспортных анкет будут удалены слова «отец» и «мать», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph. Их заменят на более нейтральную терминологию.

Государственный секретарь по паспортным делам Бренда Спраг сообщила, что теперь вместо «матери» и «отца» в анкетах появятся «родитель один» и «родитель два».

Ларри Джейкобс, вице-президент Всемирного конгресса семьи, дал свой комментарий по этому вопросу корреспонденту Christian Telegraph. «Язык и слова имеют очень большое значение. В наших словах проявляются наши намерения. Стало ясно, что государственный департамент США желает устранить традиционную семью, где мужчина и женщина, отец и мать, посвящают себя брачным отношениям», - сказал он.

По его мнению, проблема в том, что здоровье и успех американского общества, всемирного общества, основаны на этих взаимоотношениях.

«Данные социальных опросов также поддерживают эту информацию: дети имеют намного больший успех в семье с матерью и отцом, - отметил Ларри Джейкобс. - Государственный департамент не может изменить этот факт, поэтому они стараются изменить язык, на котором общается общество. Это уже разрушает и развращает наших детей вместо того, чтобы защищать их. И это позор! Государственный департамент принял решение поддерживать гомосексуализм и нестандартные ориентации взрослых за счет благополучия и безопасности детей. А я думал, что государство обязано защищать самых уязвимых».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”