Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Янв 2011

В Минске христиане разных конфессий молились за свободу

В Минске христиане разных конфессий молились за свободу

Вечером 17 декабря у здания ратуши на площади Свободы в Минске состоялась совместная молитва христиан разных конфессий за Беларусь. Ее инициаторами выступили верующие, активисты оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на naviny.by.

Молитва проходила под духовным девизом: «Пусть Бог благословит Беларусь и даст нам Свою милость, правду и свободу». В своем заявлении организаторы призвали всех людей «доброй совести»: «В нынешнее время, непростое для Беларуси, нам нужно объединиться для молитвы, чтобы просить Божьей милости для выживания нашей нации».

Верующие призвали рассматривать каждую пятницу как день всеобщего примирения и молитвы, поэтому акция, возможно, будет иметь продолжение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”