Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В церквях «Нового поколения» прошел марафон поста и молитвы

В церквях «Нового поколения» прошел марафон поста и молитвы

С 10 по 17 января в церквях движения «Новое поколение» по всему миру прошел недельный Марафон поста и молитвы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

В первый день церкви молились за личное освящение, освящение своего дома, за свою семью и родство; во второй день - за освящение церкви, духовную ревизию церковных структур, восстановление разрушенных отношений друг с другом, обновление Завета с Богом; в третий день – о благосостоянии города, страны, а также за начальствующих и властей; в четвертый день – за планы, программы и проекты «Нового поколения» на 2011 год; в пятый день – за усовершенствование методов, переход от обще мотивационного формата работы, на уровень узко направленного профессионального служения; в шестой день – за единство и взаимопонимание пасторских и лидерских команд «Нового поколения»; в седьмой день – за стратегию роста церкви, программу размножения и распространения.

Как отметил лидер «Нового поколения» Алексей Ледяев, пост становится масштабной акцией и доброй традицией уже в течении 7-8лет для движения «Новое поколение».

«Приятно осознавать, что люди молятся и пребывают в посте, сотни церквей в единстве силы», - сказал Алексей Ледяев.

Он также подчеркнул, что молитвенный пост имеет четкую и конструктивную программу. «Мы молились о личном освещении, о своих домах, семьях, правительстве, единстве. Сама программа практичная и функциональная. Мы даже во время поста уже начали видеть какие-то перемены», - отметил он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”