Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Германии провела семидневный пост

С 7-го по 14 января церковь «Миссия преображение» в Кёлне, Германия, провела пост. Каждый день рассматривалась определенная тема, затем совершалась молитва, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Mission Transformation International, Германия.

Темой о сердце и близости с Богом начал пастор Александр Гизбрехт, обращая внимание церкви на состояние сердца в посте и молитве все эти дни. Во второй день совершалась молитва о разрушении человеческих учений и отрекались от того что не славит Бога, прося прощения за ошибки и непонимание Его воли и слова.

«Во второй день перед темой об исцелении пасторы и основатели церкви поймали необычное перышко, которое появилось в воздухе, при выходе из дома, - рассказали в пресс-центре. - Это необычное перо, имеющее два цвета, в темноте оно имеет розовый оттенок, а на свету синий. Во время молитвы прославления Бог положил на сердце пастору слово: «о мудрости, которая исцеляет». Хотелось бы отметить, что синий цвет в Библии означает исцеление, а розовый цвет считается цветом мудрости. Затем были темы о целях, о молитве, о финансах, семье, и духовном состоянии».

Закончился пост молитвой и принятием совместной вечери. Во время служения с хлебопреломлением пастор Александр Гизбрехт отметил, что мы должны рассуждать о Теле Христовом, тем самым рассуждать о церкви и своей роли в ней. Пастор говорил о важности быть в теле, а не просто посещать служения. Он также подчеркнул, что хлебопреломление, как ритуал или традиция, никогда не были методом контроля церкви или каким-то особым служением. «Вот почему наша церковь проводит преломление хлеба на домашних встречах», - объяснил пастор.

Уже второй год церковь начинает с поста и молитвы.

«Это было прекрасное время, я очень многое услышал от Бога и получил в свой дух, что это не единственный наш длительный пост в церкви, - сказал пастор, - и я думаю - это станет хорошей традицией для нашей церкви. В церкви основная часть молодежи и для них каждый пост это вызов. Я очень рад, что в этом году было больше тех, кто принял этот вызов и прошел до конца. Пост необходим нам для духовного роста, и я верю, что эти 7 дней - это новые 7 шагов вперед. Благодарю всех, кто участвовал и поддерживал нас, даже тех, кто по какой-то причине не мог быть все эти дни с нами. Благодарю команду, которая все эти 7 дней служила рядом. Ребята вы молодцы».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”