Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианские лидеры станут советниками правительства Израиля

Всемирный Христианский Совет

Всемирный Христианский Совет, по инициативе правительства Израиля, начал формирование специального кабинета, который будет состоять из советников правительства Израиля, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "ТБН-Россия".

В этот кабинет будут входить ведущие христианские лидеры, оказывающие поддержку мирным инициативам правительства, а также люди, формирующие позитивный имидж Израиля и объективно освещающие многостороннюю и многоконфессиональную жизнь в этой стране.

«Не случайно Иисус сказал: молитесь о мире в Иерусалиме. Это призыв ко всем нам - молиться и поддерживать те инициативы, которые способствуют миру на Святой Земле, - уверен председатель ВХС Игорь Никитин. - Я вижу, что правительство Израиля сейчас искренне ищет мира и стабильности. Ближний Восток является очагом напряженности много столетий, ведь в Иерусалиме сконцентрированы основы вероучений трех мировых религий, и мы видим, как часто однобоко, в угоду политических ситуаций, СМИ, а с ними и многие люди, освещают эту ситуацию в Израиле».

Председатель ВХС верит, что эта инициатива израильского правительства, поможет миллионам людей по всему миру понять Израиль, а также стране принимать еще более сбалансированные решения.

«Не случайно Священное Писание говорит, что при множестве советников процветает земля. Мы желаем процветания Святой Земле и всем народам, проживающим там», - сказал также Игорь Никитин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”