Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Берлине прошла конференция, посвященная семье и браку

С 7-го по 9-е января в Берлине прошли четыре служения, посвященные вопросам семьи и брака. Организатором конференции выступила церковь «Новое поколение», пастором которой является Максим Бурлов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения» в Германии.

Для проведения конференции пастор Максим Бурлов пригласил служителей из Украины - Андрея Коваленко - декана Библейского колледжа церкви «Новое поколение» в Першотравенске; пастора церкви в Днепропетровске Алексея Захаренко - лидера прославления церкви в Першотравенске; старшего пастора церквей «Новое поколение» в Германии Давида Штоля.

На служениях были затронуты такие темы: «Верность и Прощение», «Мантия служителя и одежда слуги», «Инструменты благополучного брака», «Жертвенность», «Семинар для прославителей».

Пастор Максим приглашал людей на конференцию и пророчествовал, что Бог приготовил специальный елей для восстановления семьи. «Так и произошло во время конференции, - отметили в пресс-центре. - Восстанавливались взаимоотношения, практически на каждом служении пастора молились за присутствующих».

Кроме прихожан церкви конференцию посетили гости из других церквей Берлина, Клопенбурга и Гамбурга.

Изюминкой конференции, подчеркивает пресс-центр, было прославление, которое проходило под руководством Алексея Захаренко.

Организаторы выразили благодарность гостям, служителям и всем сотрудникам церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”