Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Янв 2011

Алексей Пронькин провел "Рождественские служения" в Ростове

По приглашению ростовской "Церкви Возрождения" пастор Алексей Пронькин (Новосибирск) провел "Рождественские служения" для христиан в Ростове-на-Дону, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ростовской "Церкви Возрождения".

Три дня были наполнены живым словом от Бога и молитвами за ростовчан. 7-го января на "Рождественском вечере" примирилось с Богом 25 человек. Рождественское послания пастора в простой и удобной форме открыло суть рождения Христа. В этот день христиане еще раз посвятили свои жизни Иисусу и служению во всех сферах церковной и общественной жизни.

8-го января пастор Алексей провел семинар по росту церквей. "Развиваться надо правильно, - говорил пастор. - Есть библейские пути достижения роста. Бог хочет поднимать лидеров не только для церкви, но и для общества".

После учения пастор молился за всех желающих. "Я хочу молиться, - обратился пастор Алексей к христианам Ростова, - чтобы у каждого лидера в этом городе было правильное мышление, правильное сердце и правильный характер и тогда мы близки к победе".

В этот же день пастор провел семинар для служителей реабилитационных центров.

Последний день завершился воскресным служением. Пастор напомнил о силе проповеди Евангелия каждому человеку в городе. В этот день еще несколько человек примирились с Богом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”