Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В немецком Маннхайме прошел первый молодежный инкаунтер

С 6-го по 8-е января прошел первый молодёжный инкаунтер в городе Маннхайм (Германия). Эти три дня инкаунтера были насыщенными как для участников, так и для служителей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви G12 globale Vision.

Возрастная категория участников состояла из молодёжи 13 – 23 лет. Почти все участники инкаунтера были дети немецких эмигрантов из СНГ, которые уже выросли на немецкой земле. Темы инкаунтера проповедовались на русском с переводом на немецкий.

После призыва посвятить жизнь Богу все участники - юноши и девушки, выходили вперед ко кресту, чтобы посвятить себя Христу. У одной служительницы было видение, как огромный Ангел в белом одеянии и с мощными крыльями зашел в зал и что-то принес для молодёжи. Одна юная участница во время прославления увидела, как Ангелы танцевали вместе со всеми в зале, передает пресс-центр.

Во время молитвы за исцеление пастор церкви G12 globale Vision Александр Кленингер получил слово знания об исцелении внутренних органов. Как раз у одной девушки были серьезные проблемы с внутренними органами, которая была три раза оперирована.

"Мы уверенны, что самые яркие свидетельства Его чудес нам еще предстоит услышать, так как этот инкаунтер произвел сильный толчок в духовном мире над нашим регионом. Наша церковь расценивает этот инкаунтер, как серьезным началом нового молодёжного движения в нашем метропол-регионе. Два года назад нашей церкви еще не было, но сегодня мы видим, как Бог зажигает и прилагает все больше и больше новых молодых людей к церкви», - заявили в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”