Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Продюсерский центр в Беларуси снял клип на рождественский хит

Сюзанна. Тихая ночь

Продюсерский центр "Селах" снял клип на рождественский хит, который в русском переводе известный как "Тихая ночь", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра "Селах".

Песню исполнила юная певица Сюзанна из Минска и тин-группа "Селах". «Свежее звучание песни в аранжировке Яна Ашейчика позволяет каждому слушателю погрузиться в мир Рождества и прикоснуться к тайне произошедшего две тысячи лет назад», - отметили в продюсерском центре.

Клип, как сообщили в пресс-службе центра, получил хорошие отзывы музыкальных редакторов белорусских телеканалов и взят для трансляции.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”