Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» началась неделя поста и молитвы

10 января 2011 года в Риге стартовал недельный Марафон поста и молитвы церквей движения «Новое поколение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на "Нового поколения".

Эта традиция действует уже примерно восемь лет. Каждый год в начале января «Новое поколение» идёт в пост и молитву с программой на весь год, смиряясь перед Богом и прося благословить планы на весь год.

«Воля Божья есть освящение наше, потому что только в святые и чистые руки Бог доверит бразды правления, власти и авторитета», – сказал на первом богослужении молитвенного марафона пастор Алексей Ледяев.

Первый день поста был посвящён личному освящению, освящению своего дома и ходатайственной молитве за родных и близких. Тема послания – «Связь поколений». «Церковь должна состоять из здоровых семей, что является фундаментом церкви и общества. На отцах и матерях лежит огромная ответственность – показать детям образец веры, образец служения Богу. Это закон: дети будут делать не то, что мы им говорим, а то, что они видели в своей семье», – говорил лидер международного движения «Новое поколение».

В конце проповеди церковь в сокрушении молилась, прося Бога простить все ошибки, которые осознанно или неосознанно были допущены членами церкви в отношениях с детьми.

В заключение пасторы Алексей и Ольга Ледяевы поздравили и поблагодарили всех, отметив, что довольно много прихожан согласились идти в этот пост.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”