Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Янв 2011

В марафоне ТБН принял участие президент «Республики Пилигрим»

В Рождественском марафоне на телеканале ТБН, который состоялся в последних числах декабря, принял участие первый президент государства бывших беспризорников «Республика Пилигрим» Андрей Дудин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Республики Пилигрим".

Андрея достали из городского подвала в 12 лет, где он жил с 6-ти лет. Его мама, бывшая артистка Московского цирка, умерла в одном из реабилитационных центров, успев примириться с Отцом и сыном только лишь перед смертью. Старший брат Андрея, не пережив развала семьи, повесился в 17 лет. Второй его брат по этой же причине в 14 лет сошел с ума. Однако жизнь Андрея, профессионального беспризорника, изменилась, благодаря Божьему вмешательству через «Республику Пилигрим». Андрей стал первым президентом государства бывших беспризорников, в этом же детском реабилитационном центре Андрей впервые взял в руки гитару, стал одним из первых приемных сыновей пастора Геннадия Мохненко.

Сегодня Андрей – студент Донецкой консерватории по классу гитара, уже несколько лет ведет прославление в Церкви Добрых Перемен. Андрей готовит к выпуску свой первый диск и первый видеоклип, которые выйдут в феврале 2011 года к 10-летию «Республики Пилигрим».

Андрей также стал одним из главных персонажей недавно изданной книги пастора Геннадия Мохненко «Непедагогическая поэма». Творческий псевдоним Андрея Дудина также связан с жизнью «Республики Пилигрим» и его первой солидной должностью – «Президент».

На телеканале ТБН Андрей исполнил две свои авторские песни и поздравил всех зрителей телеканала с Рождеством.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”