Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев на служении подвёл итоги 2010 года

Алексей Ледяев. Фото с сайта: ng-gazeta.at.ua

26 декабря в церкви «Новое поколение – Пардаугава» старший пастор движения «Новое поколение» Алексей Ледяев подвёл итоги уходящего 2010 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

В первой части богослужения с поздравительной рождественской программой выступили дети. Они пели, играли на скрипке, танцевали, поздравляя и вдохновляя в вере взрослых.

Во второй части служения проповедовал пастор Алексей. Он обозначил тему проповеди, как «Круговорот благословений», в которой раскрыл основные принципы механизма благословений.

«Год 2010 подходит к концу, и для меня участок времени между Рождеством и Новым годом, несмотря на праздничный характер, накладывает некоторую ответственность, потому что в это время подбиваются итоги, - отметил пастор. - Мы уверенно должны двигаться в будущее, которое рассчитано, сформулировано и впечатляет нас. Сам Бог планирует будущее, рассуждает о будущем».

«Поскольку мы созданы по образу и подобию Божьему, мы способны делать то, что делает Бог», – объяснял Алексей Ледяев. Он говорил о том, что Бог также ждёт, что мы благословим Его, и наша неблагодарность является большим грехом.

Затем пастор подвёл итоги за весь 2010 год, озвучив все события, которые происходили. Начиная с января, времени недельного поста и молитвы, затем – Праздник семьи, приезд и новая дружба с Божьими служителями Бобом Ларсоном, Майклом Моргулисом, Алексом Спаком и другими, открытие церкви «Новое поколение – Плявниеки» и затем «Новое поколение – Пардаугава», благотворительная концертная программа «Я прощаю тебя» для Центра кризисной беременности, две женские конференции, июльская и ноябрьская международные ежегодные конференции церквей «Нового поколения» (на ноябрьской был представлен новый творческий проект «Смотрите в оба») и другие события стали огромной победой уходящего 2010 года.

В заключительной части служения церковь совершила акт священнодействия - хлебопреломление, в котором присутствующие ещё раз посвящали Богу свои жизни и благодарили Его за все чудеса 2010 года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”