Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Епископ ОЦ ХВЕ: Бог поставляет царей и Бог их свергает

Епископ Объединенной церкви христиан веры евангельской Сергей Хомич убежден: то, что произошло в Минске 19 декабря, не вписывается в дух Евангелия, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Когда проливается невинная кровь, даже если люди допустили какой-то промах и не совсем разумно поступили, - слишком неадекватная отдача. Там, где фальшь, где ложь, где провокации, подтасовки, там нет Бога, у Бога нет ничего общего с тьмой. И я понимаю, что, к сожалению, Бог отступит от нас из-за тех действий, которые сейчас происходят».

Сергей Хомич призывает ждать и молиться, надеяться на план Божий. «Я не сторонник революционных идей, я не думаю, что мы можем силой победить большую силу. Но Бог поставляет царей и Бог их свергает. И если Он допускает то, что сейчас есть, - а Он допустил, Он попустил в чем-то наш народ, который отступает от Бога, впадает в какое-то язычество, в какое-то идолопоклонство, - но у Бога есть рычаги, как он когда-то сделал с Навуходоносором ... Мы, верующие, надеемся на Бога, продолжаем жить, радоваться жизни, как бы тяжело и больно иногда ни было. И верим, что Бог еще скажет свое слово».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”