Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Минске задержали юриста церкви «Новая Жизнь»

На сайте церкви «Новая Жизнь» появилось сообщение о том, что в квартире юриста церкви сотрудники КГБ проводят обыск, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«В данный момент в квартире Сергея Луканина, юриста церкви «Новая Жизнь» в Минске, сотрудники КГБ проводят обыск, - пишет сайт церкви. - По словам юриста, никакое обвинение ему не предъявляют, но задерживают для дачи свидетельских показаний по событиям 19 декабря».

«Стало известно, что Сергея Луканина отвезут в Управление КГБ по Минску и Минской области по адресу: пер.Козлова, 6а», - сообщает сайт церкви.

Напомним, что 19 декабря в Минске проходила мирная демонстрация протеста, направленная против фальсификаций результатов президентских выборов 2010 года. Демонстрация, по различным данным, собрала от 30 до 50 тысяч человек.

В результате разгона демонстрации силовыми органами, были задержаны, по некоторым данным, около 600 человек, среди которых и бывшие кандидаты в президенты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”