Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор минской церкви встретился с представителем ОБСЕ

Фото с сайта inap.kz

21 декабря пастор минской церкви «Новая Жизнь» Вячеслав Гончаренко был приглашен в американское посольство на встречу с представителем США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Рональдом МакНамара (Ronald J. McNamara), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт церкви "Новая Жизнь".

Беседа носила ознакомительный характер и была посвящена религиозной ситуации в стране. На встрече присутствовали также и другие представители белорусского общества. Политический наблюдатель хотел из первых уст узнать о том, на сколько в Беларуси выполняются международные стандарты по свободе совести.

Разговор длился более часа. Рональд МакНамара в частности, заявил, что правительство США и наблюдатели ОБСЕ постоянно держат в фокусе ситуацию с церковью «Новая Жизнь».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”