Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Дек 2010

В Ростове состоялся второй выпуск школы "Победа во Христе"

В Ростове состоялся второй выпуск школы "Победа во Христе"

На прошлой недели состоялся второй выпуск христианской школы Центр личного служения "Победа во Христе", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Ростовской "Церкви Возрождения". За год обучения студенты школы получили исцеление и освобождение в различных сферах жизни, приобрели навыки в служении освобождения, научились жить в победе.

Благословение и проклятие, применение духовных даров, эмоциональная целостность и здоровье, секс и сексуальность - это не полный перечень основных тем школы. Учителями школы являются подготовленные служители "Центра личного служения", которые ежегодно консультируют, молятся за освобождение и исцеление, преподают основные библейские истины сотням людей.

После прохождения школы часть студентов становится служителями "Центра личного служения" и помогает членам "Церкви Возрождения", а также новообращенным и членам других церквей оказывать личное служение во всех сферах жизни.

Выпуск школы закончился творческим вечером, где каждый мог проявить свои таланты. "Эта школа была благословением и большим исцелением для нашей жизни. Мы видим, что с помощью Божьей истины и любви жизнь серьёзно изменилась, и теперь есть большое желание служить другим людям", - благодарили учителей студенты школы.

Как сообщили в пресс-центре, через несколько месяцев начнется новый набор в школу "Победа во Христе".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”