Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В ночь на Рождество на ТБН состоится прямой эфир из Армении

24 декабря в 20:00 по московскому времени в прямом эфире Рождественского телемарафона телеканала "ТБН-Россия" выйдет армянская студия вместе с ведущим эфира, пастором Артуром Симоняном, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "ТБН-Россия".

По неофициальной статистике отзывы телезрителей от прошлого марафона были наполнены таким невероятным количеством восклицаний и слов любви к яркому, радостному и зажигательному эфиру из Армении, что самое большое количество заявок от телезрителей было адресовано именно им, отмечает пресс-центр.

В рождественскую ночь телезрители смогут увидеть коллекцию ярких рождественских сюжетов, поздравлений, слово пастора о Рождестве, танцевальные номера от коллектива «Лайф» и многое другое от «ТБН-Армения», подчеркивает пресс-центр.

Пастор Артур Симонян с 1993 года является старшим пастором Церкви союза Христиан Веры Евангельской “Слово жизни” в Армении, а также президентом союза Церквей “Слово жизни” на Кавказе и Ближнем Востоке.

Известный проповедник преподает во многих Библейских школах и духовных учебных центрах. Также он периодически проводит всеобщие собрания с участием пасторов и учителей.

Известный русский журнал «Лица», в разделе «Религия» уже второй раз включает Артура Симоняна в число «1000 знаменитых и влиятельных лиц России».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”