Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Дек 2010

Украинский депутат приветствовал участников телемарафона ТБН

Рождественский телемарафон ТБН стартовал в минувшую пятницу. Прямые эфиры собирают огромное количество известнейших служителей и христианских музыкантов и исполнителей не только из России и стран СНГ, но и из Америки, Израиля, Армении и других государств, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "ТБН-Россия".

Партнеры и друзья телеканала ТБН поддерживают в молитве, присылают свои поздравления и слова приветствия. Среди них президент молодёжного Совета Евроазиатской федерации ЕХБ (Евангельских христиан-баптистов), депутат Верховной Рады Украины Павел Унгурян.

«Сердечно приветствую и поздравляю всех телезрителей, присоединившихся к телемарафону на канале ТБН, с великим праздником Рождества Христова, - говорит Павел Унгурян. -

Я хочу пожелать, чтобы в жизни людей настала гармония. Чтобы все важнейшие составляющие наших дней: и работа, и семья, и церковь, и наука… пришли в согласование друг с другом. Но есть самое главное правило при этом: чтобы в вашей жизни всё пришло в равновесие и покой, на первом месте должен быть Господь. И тогда все будет в полном порядке. Пусть Господь благословит каждого! С Рождеством!».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”