Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ВХС против обучения в школах Берлина однополой любви

ВХС против обучения в школах Берлина однополой любви

На этой неделе в школах Берлина был запущен проект, который получил название "90 минут о сексуальном многообразии". По этой новой методике, созданной союзом сексуальных меньшинств Берлина и Бранденбурга, старшие школьники на уроках этики будут ознакомлены с нетрадиционными формами любви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Всемирный Христианский Совет, в лице его сопредседателя Игоря Никитина, выразил официальный протест в применении и распространении такой методики, призвав мировую общественность и евангельские церкви Германии не оставаться в стороне и выступить с призывом к сохранению традиционных семейных ценностей и морали в немецком обществе.

Это нововведение поддержал берлинский сенат, а также оказал финансовую помощь в подготовке учебных пособий.

Как рассказывают педагоги, на уроках дети изучают иллюстрации, на которых изображены целующиеся подростки: девушка с парнем, парень с парнем, и девушка с девушкой. Так учебное заведение пытается показать свою свободу от дискриминации по любому признаку.

Как отмечают эксперты, этот метод может получить широкий охват, поскольку для того, чтобы ввести его в учебную программу школы достаточно лишь подписей 70 % учащихся на документе, провозглашающем отказ от любых форм дискриминации: по национальному, половому или сексуальному признаку.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”