Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Дек 2010

Дмитрий Макаренко служил в Ростовской "Церкви Возрождения"

Дмитрий Макаренко служил в Ростовской "Церкви Возрождения"

10 и 11 декабря в городе Ростове-на-Дону прошли служения пастора - евангелиста Дмитрия Макаренко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу Ростовской "Церкви Возрождения".

Это, как отмечает пресс-службе, были "служения исцеления и чудес" где люди получали исцеления от болезней, услышали вдохновляющие слово.

Также Дмитрий Макаренко провел семинар по евангелизму для христиан города. В эти дни на вечерних служениях 27 человек молились молитвой покаяния.

Каждое служение заканчивалось молитвой за разрушение проклятий и исцеление души и тела.

«Год назад мне поставили диагноз воспаления шейки матки и ее видоизменение, - рассказывает Валентина С. - Также нашли у меня папиллому, из-за которой при различных нарушениях может возникнуть рак. Доктор не очень понимала, как меня лечить, но начали пробовать лечение и повышать мой иммунитет через лекарства. Сначала вроде все прошло, но потом стало становиться опять плохо. На служении Дмитрий Макаренко проповедовал слово об исцелении. Я поняла, что болезни не место в моем теле и приняла это слово для своей жизни. Потом пастор молился и сказал со сцены о моей проблеме. Он также сказал, что женщины с проблемами по-женски сейчас исцеляются. Я приняла это слово и боли ушли с моего тела».

«С младенческого возраста у меня было двухсторонние заболевание ушей. С каждым годом проблема обострялась, и слух очень сильно понижался. Мне 40 лет и мое левое ухо уже почти не слышало. Врачи никак не могли мне помочь, хотя с самого детства я по несколько месяцев в году лежал в больнице. Мне прописывали тяжелые антибиотики, которые не только убивали микробы в барабанной перепонке, но и уничтожали постепенно мое тело. Поэтому я много молился об исцелении ушей. Я ожидал приезда евангелиста и ожидал своего исцеления от Бога. На служении Дмитрий Макаренко сказал со сцены, что сейчас исцеляются люди, у которых не слышит одно ухо. Я принял это слово для себя. После мой слух на одно ухо улучшился. Также прекратились в одном ухе воспалительные процессы, а в другом ухе воспалительный процесс уменьшился. Через это Бог поднял мою веру, чтобы служить Ему и верить в Него еще сильнее», - рассказал Андрей М.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”