Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Дек 2010

Церковь «Царство Божье» в Киверцах отпраздновала девятилетие

Церковь «Царство Божье» города Киверцы (Волынская область), которая является частью Духовного управления христианских церквей «Царство Божье» в Украине, отметила девятилетие, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на церкви «Царство Божье».

В празднования дня рождения церкви приняли участие епископ ДУХЦ «Царство Божье» в Украине Александр Рудинец и команда служителей центральной церкви Духовного управления. Также были приглашены все, кто раньше являлся членами церкви или его прихожанами, являются частью церкви сегодня или вообще впервые услышали о ее существовании во время евангелизаций на улицах города.

Началось праздничное служение с прославления группой из Луцка. Затем следовали поздравления гостей праздника, а также короткое видео-поздравление от членов церкви для своих пастыров и всех присутствующих.

После этого епископ ДУХЦ «Царство Божье в Украине Александр Рудинец обратился к христианам со словом наставления и ободрения. Епископ акцентировал на том, что важным компонентом духовного возрастания христиан являются их дела: «Мы получаем спасение и вечную жизнь не по нашим заслугам, но в результате Божьего дарования и через Его благодать. Вера есть подарком от Бога, и Он ждет продолжение веры людей, ее демонстрацию через дела. В то же время мы спасаемся не делами, но для дел; Бог спасает нас, чтобы мы взращивали Его царство».

Закончилось праздничное служение молитвой за церковь и за новое помещение, в котором с началом нового года будут проводиться служения. Заключительным компонентом празднования стал совместный пир, во время которого все присутствующие могли пообщаться, поделится впечатлениями и приятными эмоциями.

Справка: За время своего существования церковь «Царство Божье» прошла несколько этапов своего развития и реорганизации. С 2006 года пастором церкви является Олекса Рудинец. «Прошло немало времени со дня образования нашей церкви, и, слава Богу, что постоянно мы видим плоды духовного возрастания. Часто люди, прожив какой-то счастливый промежуток времени, оглядываются назад и жалеют о прошедшем. Но как приятно, что нам не нужно о чем-то жалеть, ведь постоянно мы видим, сколько важной работы было сделано, и это дает нам стимул служить дальше. Кроме того, Бог каждый год дает новый опыт, приводит новых людей, вносит свои коррективы в видение церкви и расширяет ее обозрение, чтобы как можно больше людей смогли найти себя в церкви и служении Богу», - говорит пастор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”