Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Игорь Никитин: утверждение гей-«браков» – проклятие для людей

Игорь Никитин. Фото с сайта: igornikitin.ru

На этой неделе Европарламент одобрил доклад, предлагающий, в частности, обязать все 27 стран-членов ЕС признать гомосексуальные «браки» и «гражданские союзы». Это известие вызвало волну споров, захлестнувшую общественные и религиозные организации не только стран Евросоюза, но всего мира, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Члены Всемирного Христианского Совета, объединяющего в своём ставе представителей из 25 стран мира, призвали всех верующих людей Европы выразить своё искренне отношение к подобным «бракам» и «союзам».

«Нравственность и Священное Писание говорят нам о том, что утверждение таких «ценностей» является настоящим проклятием в жизнях людей, - отметил сопредседатель ВХС Игорь Никитин. - Они извращают понятие семьи, разрушают духовную составляющую личности, дарованную Господом, которая подобна простому пониманию каждого из нас, что есть добро и зло».

Игорь Никитин напомнил, что недавно прошла акция, объединившая миллионы людей в мире в борьбе с распространением ВИЧ-инфекции, утверждающая надежду на будущее без СПИДа. «Поддерживая данный проект, мы провозглашаем не только распространение греха, но и заразы, которая подобно древней проказе убивает тысячи людей», - сказал он.

Правозащитная организация European Dignity Watch отметила, что данное решение Европарламента «может означать, что государства-члены будут косвенно принуждены признать однополые союзы эквивалентными браку, даже если это не соответствует законодательству страны».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”