Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Дек 2010

Игорь Никитин в Израиле ответил на вопросы бизнесменов

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин, во время пребывания в Израиле, принял участие в крупном бизнес-саммите «Новые Иосифы последнего времени», где он ответил на множество вопросов, заданных ему участниками саммита, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "ТБН-Россия".

В частности Игорь Никитин, рассказал о перспективах развития христианского телевидения в мире, а также в Израиле.

Как отметили в пресс-центре, бизнесмены еще раз убедились в том, что телевидение сегодня - это сильный инструмент для проповеди Евангелия. Они имели возможность убедиться в этом во время участия в прямых эфирах ТБН из Иерусалима, видя отклики и реакцию телезрителей со всего мира.

Также в своём обращении к бизнесменам Игорь Никитин поделился вдохновляющим словом о том, что зачастую деловые люди совершают ошибку, подобную той, которую, как описано в Библии, совершили когда-то евреи: «Сам Израиль был переименован после того, как народ его боролся с Богом. Так это событие, произошедшее на Святой земле в далёком прошлом, отражает историю всего человечества».

По завершению саммита было принято решение о создании телевизионного бизнес-клуба совместно с телеканалом ТБН. «Эта конференция не могла осветить все вопросы, задачи и перспективы, которые стоят перед бизнесменами. Поэтому решение о создании телевизионного бизнес-клуба было логичным и необходимым», - подчеркнули в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”