Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Прошла конференция Международной христианской газеты

27 ноября 570 человек из 35 городов Германии собрались в церковном здании общины ЕХБ города Дилленбурга для совместного поклонения Богу, назидания и молитвы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на блог Андреаса Патца.

Перед началом конференции Симфонический оркестр церкви города Heidelberg под управлением Якова Зименса (Jakob Siemens) исполнил несколько известных христианских произведений. Хор, а после него молодежь и дети, порадовали гостей своими выступлениями, подготовленными специально для конференции.

Пастор Н. Бугриев своей проповеди обратил внимание на важные, актуальные вопросы и пригласил всех к молитве. На протяжении получаса люди возносили молитвы.

После обеда, во второй части конференции выступили братья, трудящиеся в среде заключенных. Прозвучало три ярких свидетельства бывших наркоманов о том, как их спас Господь. Выступления чередовались с выступлением мужского сборного хора, а закончилась эта часть общения разговором о любимых рубриках «Международной христианской газеты», который провела заместитель главного редактора Татьяна Головина. Она попросила присутствующих назвать те рубрики, которые им не нравятся, и выслушала пожелания постоянных читателей газеты.

После часовой паузы, во время которой участники конференции имели возможность пообщаться друг с другом, гости собрались на вечернее богослужение, на котором была поднята тема о «неуслышанных молитвах».

Несколько человек после молитвы засвидетельствовали, что они попали в церковь впервые в жизни. Кто-то из подписчиков газеты просто пригласил их на конференцию. Таких гостей оказалось немало.

Между тем, на следующее утро, после конференции, на воскресном богослужении, в поместной церкви Дилленбурга десятки людей вышли вперед: кто-то покаялся впервые, кто-то обновил покаяние.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”