Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Славик Радчук принял участие в конференции МАХВЕ в Риге

С 10 по 12 ноября 2010 года в Риге, Латвия, прошла седьмая конференция Международной Ассамблеи христиан веры евангельской (МАХВЕ). Среди участников на конференции присутствовал епископ Славик Радчук, который входит в комитет МАХВЕ, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Славянского международного служения.

На конференции руководитель МАХВЕ Виктор Прохор передал по ротации руководство своему заместителю - епископу из Украины Василию Райчинцу. Заместителем был избран епископ из Латвии Николай Гриб, секретарем - епископ из Литвы Иванас Шкулис.

На встрече присутствовали лидеры из Ассамблеи Бога США, а также стран СНГ, среди которых Омар Байлер - директор Ассамблеи по Евразии и Скот Темпл.

«Встреча имела теплую и дружественную атмосферу. Все епископы СНГ подтвердили великий вклад церквей Ассамблеи Бога в дело Евангелия на продолжении многих лет. Также, были все очень рады снова встретить нашего друга пастора Николая Шевчука, который много потрудился для Господа в Латвии и радио-служении из Швеции», - отметил Славик Радчук.

Как отметили в пресс-центре, подобные конференции происходят два раза в году.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”