Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Ноя 2010

Церковь в Пензе провела семинары для мужчин и женщин

Помимо духовного служения пензенские протестанты уделяют большое внимание укреплению семейных ценностей. В рамках мероприятий по укреплению института семьи в церкви "Живая вера" прошли семинары для мужчин и женщин, начавшиеся с совместного поклонения Господу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр служения "Живая вера".

В ходе женского семинара опытные служители делились секретами построения успешной христианской семьи и влияния женщины в созидании своего дома и церкви, а для сильной половины прошел семинар о необходимости формирования Божьего характера через личные взаимоотношения со Христом.

"Мы регулярно проводим семейные семинары, банкеты, вечера, потому что видим насколько это важно и нужно сегодня. Мы живем во время, когда институт семьи как никогда раньше, атакуется секулярным мировоззрением и нуждается в опеке, но мы как верующие люди понимаем, что семья - это основа всего. Наше государство и наши церкви состоят из семей, и от того, насколько крепкими будут семьи, насколько христианские ценности будут наполнять наши дома, зависит будущее России и народа Божьего", - отметил епископ Ассоциации Христианских Церквей в Поволжье Олег Серов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”