Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Ноя 2010

Церковь в Ростове провела молодежное ток-шоу

Молодежное ток-шоу

22 ноября стартовал новый проект молодёжного служения ростовской церкви Возрождения. Молодёжная команда представила интерактивное ток-шоу, тема которого: "Настоящая дружба". Ведущим стал лидер молодёжного служения церкви и автор идеи - Андрей Богданчиков, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ростовской церкви Возрождения.

«Чем глубже обсуждалась тема, тем жарче становилась атмосфера. Участники и гости занимали активные позиции, доказывали и обосновывали своё мнение, делились личным опытом. Место имели даже кажущиеся парадоксальными заявления. Например, о финансовых вложениях, как об одном из важнейших способов сохранения и укрепления дружеских отношений, или о возможности существования настоящей дружбы на протяжении всей жизни только между мужем и женой. Вначале они принимались залом в штыки, но после одобрялись, обоснованные экспертами и подкреплённые Писанием», - говорится в пресс-центре.

В завершение выступил приглашённый эксперт, который на основании Библии, словарей и собственного жизненного опыта объяснил суть понятий "друзья" и "дружба", ответил на вопросы слушателей и дал несколько советов, касающихся затронутой темы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”