Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане обеспокоены обстрелом южнокорейского полуострова

Фото с сайта: zman.com

В связи с известием об обстреле южнокорейского полуострова Йонпхендо артиллерией КНДР Всемирный Христианский Совет выступил с обращением, призывающим мировую общественность не оставлять без внимания этот инцидент, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Мы считаем, что реакция на произошедшее должна последовать незамедлительно, - говорит сопредседатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин. - Потому как поддерживать террористические режимы гуманитарными акциями не способствует разрешению конфликтной ситуации. А в результате жертвами подобных режимов становятся сотни человек».

Проявление же вооруженной агрессии со стороны Северной Кореи, по мнению Игоря Никитина, является наглядным подтверждением этому.

«Я хотел бы обратиться ко всем верующим с просьбой молиться за мирное разрешение конфликта и сохранение человеческих жизней», - сказал сопредседатель ВХС.

По сообщениям СМИ, на остров, где проживают чуть более тысячи человек, было выпущено 200 снарядов. Есть сообщения о нескольких раненных и погибших, местные жители будут эвакуированы в ближайшее время.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”