Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дэвид Анно проводит тур «Призван поклоняться» в США

Дэвид Анно, пастор украинской церкви «Ukraine Tabernacle Church» и президент центра поклонения «Gospel House Worship Center» в Днепропетровске, Украина, проводит тур «Призван поклоняться» в США. Во время тура Дэвид проповедовал в церквях и проводил семинары о поклонении, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви Ukraine Tabernacle Church.

Во время тура он посетил церковь Washington DC Freedom chapel International в городе Вашингтон, церковь Solid rock Church в городе Ралей, а также церковь в городах Дюрхем, Ричмонд, Стаффорд и Александрия. Дэвид Анно проповедовал о важности поклонения и великого предназначения. В соответствии с его учением, великое предназначение не может быть достигнуто без близких взаимоотношений с Богом.

«По мере того, как мы ищем Бога в поклонении, мы будем слышать Его сердцебиение и Его голос, мы получим особое направление от Него для нашего общества. В Исайи 6:1 мы видим, как Исайя находился в Божьем присутствии во время поклонения. После того, как Бог очистил его, он смог ответить на Божий призыв и получил особую стратегию и слово от Бога. Соединение поклонение и евангелизма приносит намного больший результат, чем другие человеческие стратегии, потому что Дух Святой является агентом, который приводит людей к Богу. Попытаться достичь людей без поклонения – это все равно, что разведенная пара заявит, что они смогут иметь детей без участия второго партнера», - сказал Дэвид Анно.

Дэвид и Галина Анно являются композиторами многих песен, которые стали благословением для многих церквей, в частности, такие песни, как «Лучше уповать на Господа», «Авва Отче, я люблю Тебя», «Дух Святой приди и прикоснись ко мне». Некоторые их песни были переведены на английский язык и часто звучат во время поклонения и прославления в афроамериканских церквях. Две из них, которые имели особый успех – «With you all things are possible» и «Holy Spirit come and touch me». Прослушать их можно здесь.

Дэвид Анно завершит тур 21 ноября в Индианаполисе, штат Индиана. После этого он планирует вернуться на родину в Украину.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”