Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Ноя 2010

В Макеевке прошел семинар для служителей прославления

В Макеевке прошел семинар для служителей прославления

30 октября в Макеевской Протестантской Церкви «Святых Апостолов Петра и Павла» (пастор - пресвитер Дмитрий Савченко) прошел семинар для служителей групп прославления, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ПЦУ.

Семинар проводила межцерковный лидер прославления Лариса Савченко. В нём приняли участие представители Макеевской церкви, а также церквей поселка Н.Крынка «Весть спасения» (пастор С. Пожидаева) и города Ясиноватая «Возрождение» (пастор Г. Пастухова).

Семинар начался с поклонения. Далее спикер семинара раскрыла вопросы, касающиеся структуры прославления, характера левита и важности посвящения Богу.

По словам участников этого собрания, они получили вдохновение, укрепление и благословление.

«Я получила Слово от Бога, - говорит Наталья, одна из участниц семинара. - Он отделил левитов для Себя, чтобы они приводили народ Божий в Его присутствие. Я получила уверенность в том, что нахожусь на своём месте и благодарна Богу за то, что Он избрал меня».

Еще одна участница Виктория отметила: «На семинаре я получила много ответов от Бога на вопросы, которые были у меня по поводу служения. Мне захотелось пребывать в чистоте и святости, не осквернять себя ничем. Хочется больше славить Бога, чтобы через хвалу высвобождать веру для чудес».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”