Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Ноя 2010

В ТМИ пройдет форум, посвященный служению мусульманам

В ТМИ пройдет форум, посвященный служению мусульманам

10 ноября 2010 года Тернопольский миссионерский институт "Сердце помощи" вместе с International Teams будет проводить форум на тему "Служение мусульманам в Украине", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТМИ "Сердце помощи".

На данном форуме будет представленное видение и стратегия работы с мусульманами в Украине.

Согласно исламских источников, сегодня в Украине проживает около 2.000.000 мусульман, что составляет более 4% от количества населения Украины. На данном форуме будет представлено виденье и стратегия работы с мусульманами, а также будут обсуждаться планы, относительно достижения мусульманского сообщества в нашем государстве.

Цель проекта заключается в том, чтобы развить на протяжении пяти лет сетку из 2-3-х церквей в каждой из 25 областей, которые будут направлены на достижение мусульман с помощью Евангелии.

После 3-ох лет каждая из них посылает по одному миссионеру в преимущественно мусульманскую этническую группу, из Украины. В течение следующих пяти лет разовьется 50-75 церквей в Украине, которые будут задействованы в достижении мусульман, а в течение 8-ми лет - 25 украинских миссионеров будут заниматься достижением мусульман в других странах.

На форуме будут присутствовать пасторы из США, целью которых является общий труд по достижению мусульман.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”